コメント
はじめてのママリ🔰
夜のお世話お疲れ様です🥹
うちもすごい唸ります…🥹
うんち毎日出てたけど、試しに綿棒浣腸をしたらおならめっちゃしてました。
浣腸した日は静かになったので、ガスだまりだったみたいです🥹
保健師さん曰く、体重増加に伴って唸ることもあるみたいですよ(血液を巡らせてる)。
参考までに😇
はじめてのママリ🔰
夜のお世話お疲れ様です🥹
うちもすごい唸ります…🥹
うんち毎日出てたけど、試しに綿棒浣腸をしたらおならめっちゃしてました。
浣腸した日は静かになったので、ガスだまりだったみたいです🥹
保健師さん曰く、体重増加に伴って唸ることもあるみたいですよ(血液を巡らせてる)。
参考までに😇
「ゲップ」に関する質問
新生児 横向き寝について 生後7日の新生児がいます。 ゲップがほぼ毎回出ずに 吐き戻しの窒息が怖いので、 毎回横向き寝で寝かせてます。 調べた所 横向き寝は危ないと聞きました。 皆さんはどうされてますか? ど…
最近、子がミルクを飲んだあと吐きやすくなりました。少量ですし勢いも噴水のようではなくダラぁです。ゲップが出にくいなとは思っていましたが尚更気持ち悪そうです。げっぶ中に寝てしまったら1時間以上抱っこしてあげて…
お子さんが半年以降でもミルク飲むのが下手で 空気を沢山飲んで一気に飲めずちょこちょこ飲みだったり、ゲップと一緒に吐き戻ししたりされてた方いますか?? 6ヶ月半になりますがミルク飲むのが益々下手になり、前は100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸でおならに効果があるんですね!やってみます✨教えてくださりありがとうございます😊