ママリ
保育料払うのも扶養に入れるのもいいけど、その言い方だと、自分は関係ないから、みたいに受け取れてイライラしますね😭
はじめてのママリ🔰
仕事辞める理由によりますが言い方酷いですね😂
ママリ
保育料払うのも扶養に入れるのもいいけど、その言い方だと、自分は関係ないから、みたいに受け取れてイライラしますね😭
はじめてのママリ🔰
仕事辞める理由によりますが言い方酷いですね😂
「お金」に関する質問
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
1人目からそうなんですが、お宮参りとかお食い初め赤ちゃんの行事を義母が段取りして〇日か、○日どう〜?って決めてくるんですけどそれは普通ですか?もちろんお金とかは払ってくれます。家を建てた時も地鎮祭など張り切…
知り合いから定期的にインスタ運用?の副業DMが届いて断ってもくるのでしんどいです。。 友達の先輩(高校一緒だった)で、普段会うことはないですが、最初に断ったけど連絡きます… 仕事が忙しい(昇格試験ある)、育児が忙…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント