お金・保険 旦那・保育料払ってな、後、子供あんたの扶養入れて。私・え、なんで旦… 旦那・保育料払ってな、後、子供あんたの扶養入れて。 私・え、なんで 旦那・俺仕事辞めるし、少しくらい払って貰わんとお金きつくなるし、今携帯代と自動車保険だけやろ?払ってるの ならいいやん。 んで子供私の扶養に入れたけど。 なーんか、いらつく 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 保育料 お金 扶養 さあら(1歳8ヶ月) コメント ママリ 保育料払うのも扶養に入れるのもいいけど、その言い方だと、自分は関係ないから、みたいに受け取れてイライラしますね😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 仕事辞める理由によりますが言い方酷いですね😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント