子育て・グッズ ピジョンのシュポット、強さはどのくらいで使ってますか?嫌がって泣くの… ピジョンのシュポット、強さはどのくらいで使ってますか? 嫌がって泣くので弱めでやっているせいか奥の方の鼻水がとれません。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 泣く ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳から今まで1しか使ったことないです💦 でもある程度取れてるので、また出てきたらこまめに吸ってます☺️ 吸引力上げるの、何だか怖くて…😵 5月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!うちも1️⃣でやってます🥹なんだか怖いですよね💦でもなかなかとれずすぐダラダラでてくるので、みなさんはどうなのか聞いてみました🤧 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!うちも1️⃣でやってます🥹なんだか怖いですよね💦でもなかなかとれずすぐダラダラでてくるので、みなさんはどうなのか聞いてみました🤧