雑談・つぶやき 今日占い行っていろいろ見える先生だったから、流産しちゃった子の話と… 今日占い行っていろいろ見える先生だったから、流産しちゃった子の話とか亡くなった友達のこと聞いたけど、さすがに流産しちゃった子の話をする時は涙がヤバかった、、そしてやはり男の子だったのね😢そんな気がしてたけど、男の子だったっていうのがなんか嬉しかった✨でも産まれてこれなかったってのを聞いて、産んであげれなかったことは申し訳なかったと改めて思った😔 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 流産 男の子 先生 友達 占い KT(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント