コメント

はじめてのママリ🔰
私は性欲が湧かない気持ちが凄く分かります…
どれだけ空いてもこちらからしたいと思うことは無い気がします💦(私は)

ままり
精神的、病的、体力、タイミング
色々な理由があるかと思いますが
元々月1ですか?
であれば元々欲の無い方なのでないでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
最低でも月1はありました!
性欲はないほうだと思います!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私は性欲が湧かない気持ちが凄く分かります…
どれだけ空いてもこちらからしたいと思うことは無い気がします💦(私は)
ままり
精神的、病的、体力、タイミング
色々な理由があるかと思いますが
元々月1ですか?
であれば元々欲の無い方なのでないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど…
最低でも月1はありました!
性欲はないほうだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
遠距離の彼氏がいます。 明日3時間掛けて会いに来てくれます。 夕飯は、我が家で焼肉をやろうとなりました その前に買い物も一緒に行こうと言う話になりました。 この場合わたしがご飯代出すのって 皆さんからしたら、あ…
最近上の娘(小学校1) の冗談が笑えず。🥲 今日もデパートであった事なんですが、 子供がじゃらけて私をずっと煽ってきていて やめなさいといってもケラケラ笑って言う事をきかない感じで最終エレベーター🛗の中でいじめ…
愛情たっぷり育てられてる子の特徴があれば教えてください。😢😢 人見知り、後追いをしない10ヶ月の娘先日小児科に相談したところ、目が合わないわけでもないし、発達に問題あるかは今の段階ではわからないけど、表情も豊か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は性欲強い方ではないので、いいのですが今まで付き合った人でも3ヶ月もあくことなくてちょっとびっくりしています。