子育て・グッズ 赤ちゃんデパート水谷、現金とカード払いで値段が変わるというのは本当… 赤ちゃんデパート水谷、現金とカード払いで値段が変わるというのは本当ですか? あと、カードだとポイントがつかないのでしょうか? そろそろベビー用品揃えたいのですが、安いけどポイントつかなかったりカード払いで値段上がるならアカホンだよなぁと迷ってます。 最終更新:5月6日 お気に入り ベビー用品 赤ちゃん パート 値段 ままりん(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 現金じゃないとポイントつかないです!🙏🏻 5月6日 ままりん ありがとうございます!! 大きいものは他店でポイントつけた方が安く済みそうですね😓 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!!
大きいものは他店でポイントつけた方が安く済みそうですね😓