おでんくん
使ってます!
今寝ながらなのでタイヤは明日計ってみますね!
対面式にしたら片方のタイヤは動かないのでほとんど前向きに使ってます。
デメリットはあまり感じず、スーパー行くときレジカゴが荷物入れにスッと入るのでめちゃくちゃ重宝してます!
おでんくん
使ってます!
今寝ながらなのでタイヤは明日計ってみますね!
対面式にしたら片方のタイヤは動かないのでほとんど前向きに使ってます。
デメリットはあまり感じず、スーパー行くときレジカゴが荷物入れにスッと入るのでめちゃくちゃ重宝してます!
「赤ちゃん本舗」に関する質問
粉ミルクやオムツ等、どこで買うのが1番お得ですか?😢 現在,粉ミルクはぐくみの楽エコパックを使用しています! 粉ミルクAmazonで1つ2182円のエコ楽パック オムツ、1つ1628円で買える所 で買っているのですが,お尻拭…
赤ちゃんの靴選びと販売店の情報を教えて下さい🙏 子供がようやく一人で歩けるようになったので、靴を購入することにしました。 以前子育てしている先輩からのアドバイスで、靴は足の形成をしっかりサポートするために、ア…
ずっとレギンスを履かせてました。UNIQLOレギンスとか何枚買ったか、、、 でも、5歳になり、なんだかお股やおしりの形が丸見えになるのに、ちょっと良くないかなあと、おもいはじめました。 で、ジーパンとかにしましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント