ママリ
ロックって普通の鍵のことですよね?
チャイルドロックするのが1番いいですよ!

はじめてのママリ🔰
チャイルドロックしてます!

はじめてのママリ🔰
チャイルドロックは車種によりますが、だいたいドア開けた時にドアの側面にあります。そこをロックしてドア閉めると、鍵空いてても中からは開けられず、外からは開けられるようになりますよ🙆🏻
うちも上の子下の子1回ずつ、走行中にチャイルドシートから鍵とドア開けられたことあります😱
ママリ
ロックって普通の鍵のことですよね?
チャイルドロックするのが1番いいですよ!
はじめてのママリ🔰
チャイルドロックしてます!
はじめてのママリ🔰
チャイルドロックは車種によりますが、だいたいドア開けた時にドアの側面にあります。そこをロックしてドア閉めると、鍵空いてても中からは開けられず、外からは開けられるようになりますよ🙆🏻
うちも上の子下の子1回ずつ、走行中にチャイルドシートから鍵とドア開けられたことあります😱
「車」に関する質問
生後4ヶ月の子が先週から小さい蕁麻疹がポツポツ出ます。 皮膚科に行ったら体調の歯車が少し乱れてるのかな?ということで、痒いときにと塗り薬だけもらいました。 とりあえずはそれで様子見ということなのですが、まだ生…
毎月、貯蓄や積立、投資少額も含めますが 7万円ぐらいは貯金していて プラス現金できるときに(その月による) 生活環境や、共働きか、フルタイムかパートか… 収入にもよりますが うちは田舎で車がないと何もできなく2台…
母子手帳無くした、、吐き出しです。 1歳半検診の後、カバンや車をどれだけ探しても母子手帳が見当たらない 保健師さんの面談で使用してた気がしたけど、受け取った覚えがない ずっとギャン泣きで抱っこだったからトー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント