子育て・グッズ いつもお風呂あがりから寝る前までずーっと抱っこマン、ギャン泣きなの… いつもお風呂あがりから寝る前まで ずーっと抱っこマン、ギャン泣きなのに 今日は1人で大人しく遊んでたり指しゃぶりしてる!! なんだか急にこんな機嫌よくなると逆に心配💦 みなさんのとこもこんな事ありましたか? 最終更新:5月6日 お気に入り お風呂 指しゃぶり ギャン泣き ママリ(生後10ヶ月) コメント ☁️🩶 息子も3ヶ月あたりを境に不安になるほどそういうこと増えてました!印象的?すぎて、すんごい覚えてます!! まさに息子もほんとおなじかんじでした!成長ですね😭💕 5月5日 ママリ あるんですねーそういう事!良かったです😂 5月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんですねーそういう事!良かったです😂