コメント

☁️🩶
息子も3ヶ月あたりを境に不安になるほどそういうこと増えてました!印象的?すぎて、すんごい覚えてます!!
まさに息子もほんとおなじかんじでした!成長ですね😭💕
☁️🩶
息子も3ヶ月あたりを境に不安になるほどそういうこと増えてました!印象的?すぎて、すんごい覚えてます!!
まさに息子もほんとおなじかんじでした!成長ですね😭💕
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりの胸の張りについて。 最近、授乳前でも胸の張りが減ってきたのですが お風呂上がりだけ胸がかなり張ります。 お風呂で血行が良くなったせいでしょうか? 他の方も同様の方、いらっしゃいますか?
ひどいことをしてしまいました。。 時間あったのに宿題してない お風呂になかなか入らない 脱いだ服がそこらじゅうに落ちている 音読の宿題でふざける このタイミングでブチギレてしまい、 もうママは出て行く‼︎ と家を…
まじで旦那使えなさすぎてイライラしすぎて どうにかなりそうですーーーー 上の子がピアノの練習してて 下の子が絶対邪魔するので 旦那に、見てて。止めて。って言ってるのに 近くに行ってイタズラして 上の子がやめて!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるんですねーそういう事!良かったです😂