コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もめっちゃ遅かったです!2ヶ月早く産まれたのですが1歳1ヶ月くらいでした💦
ママリ
10ヶ月過ぎでした!
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もめっちゃ遅かったです!2ヶ月早く産まれたのですが1歳1ヶ月くらいでした💦
ママリ
10ヶ月過ぎでした!
「男」に関する質問
旦那の性癖がjkとか制服とかって異常でしょうか? 前提でやはり知ってしまうと気持ち悪いと思っていますがAVのジャンルでも学園もの、制服、jkなとがたくさんあるので好きな方はたくさんいるんだろうなとおもうのですが…
旦那さんの自慰行為どう思いますか? 私は2人でいるんだし一緒に〜と思うけど 男性はサクッと自分のタイミングでやれるから スッキリしたいときとかいいんですかね🫧 どうなんでしょうか。
次男がサンタさんのプレゼントはアンパンマンがいいらしいのですがアンパンマンの何がいいか聞いても「アンパンマン」としか答えません😂 2歳なのでまだ質問系はっきり答えれないと言うのもあります。 上の子たちのお下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
娘の場合予定日2日遅れで生まれてるのに座ったのそのくらいでした😅
下のお子さんはその後の発達どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
座れるのに座る気がない子もいるみたいですよ☺️
今修正1歳4ヶ月ですが下の子はやっぱりゆっくりですね…まだ1人では立てないし歩けないです💦話す言葉とかはそれなりですが運動面は遅めです!