※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

広島市佐伯区や廿日市市にお住まいの方、子育て広場で楽しい時間を過ごしているけど、他のイベントや遊び場も知りたいです。情報を教えてください。

広島市佐伯区か廿日市市に住んでる方いらっしゃいますか??

今日ゆめタウン廿日市の子育て広場に行ってみたのですが、娘が楽しそうに遊んでいて嬉しくなりました!!

月に何度か行ってるみたいなのでこれからも参加してみようかなと思ってるんですが、、、

私が人見知りなので普段支援センターとかも行かないので同じくらいの子たちと遊べて楽しかったんだと思います😊

佐伯区のおやこっこさえきには何度か行ったことあるんですけど、ほかにこんなイベントしてるよ!とかこんな遊び場あるよ!ってことがあれば教えていただきたいです✨

コメント

teaaam

佐伯区の保健センターいってますよ!別館の6階で、10時から3時まで常設されてますよ(๑>◡<๑)

• みー

みー

ありがとうございます😄

二回くらい行ったことあるんですけど、最近行ってなかったのでまた行ってみたいと思います✨

• 3月31日
みほ

廿日市に住んでます!
私も先月ユメタの子育て広場初めて行ったのですが、息子がキョロキョロ見回しててもっと同じくらいの子がいる所に行かなくちゃ!と思ってたところでした(^-^)同じく人見知りなのでこれも勇気を出して行ってきたんです。笑

同じユメタウン廿日市の上の階に遊ぶ場所があるのでそこでゆったりしてます(^-^)良いイベントがあれば私も知りたいです😄回答になってなくてすみません💦

• みー

みー

コメントありがとうございます😄

自分が人見知りだとなかなか行動に移せないですよね!!
    もう娘は一歳半になってしまってもっと早く行動に移してあげればよかったと効果しています😂

でもみほさんの息子さんはまだ4ヶ月みたいなのでこれからいろんなところに連れて行ってあげてください😄

• 4月7日

突然すみません😢
以前メッセージやりとりさせていただいていたものです。
ゆめタウンの子育て広場について教えていただいきました!
実は途中で携帯の調子が悪くなり連絡が中断してしまっていました😢すみませんでした(;_;)

そろそろ臨月に近づきお腹も大きくなり大変だと思いますが体調に気を付けてください✨😊

• みー

みー

こんにちは😄
    みぃさんですかね?(違ってたらすみません💦)

わざわざコメントありがとうございます✨
    最近はお腹も重たくてなかなか出歩けなくなってしまってゆめタウンにも当分行けてないです、、
    あと少しの辛抱なので頑張ります😊

• 5月24日

退会ユーザー

そうです✨みぃです!
    名前書いてなくてすみません😵

そうだったんですね(><)
    妊娠後期になると動くのもしんどくなりますよね😵💦
    あと少し頑張ってください✨✨

出産が終わって落ち着いたら一緒にお出掛けなどできたら嬉しいです✨✨

• 5月24日