※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
ココロ・悩み

支援センターで連絡先を交換したママさんに、自分から連絡するべきか悩んでいます。積極的に連絡するのも、何もしないのも気が引けるそうです。皆さんはどうしているか教えてください。

皆さんは、支援センターなどで、連絡先を交換したママさんとは、すぐに連絡したり 会ったりしてますか?
今日 支援センターで良く会うママさんと連絡先を交換したのですが、どうしていいかわからないので教えてください。私から聞いたので私から連絡した方が良いと思うのですが、何て送ったら良いのかわからなくて
 あまりグイグイ行くのも嫌ですし、聞いておいて何も連絡しないのも変だなぁって思いますし 皆さんは、どうしてますか?

コメント

ひでみ

連絡先を交換した目的は何だったんでしょう?笑

今日はありがとうございました。
育児で気になる事とかあったら色々教えて下さいねとか。
良かったら、今度ランチでも。とかでいいと思いますよ。

• スマイルピース

スマイルピース

支援センターで、良く会う方で、友達になりたいなぁって思い連絡先を交換しました。そうですね 一言お礼してみます。

• 3月30日
ひーちゃん

私は、写メを子供同士で撮ったのを頂くのがきっかけで、交換して、ラインをしました(*^^*)
イベントがあるまえの日とかに、「明日支援センターいきますか~(*^^*)」みたいにラインしてみたらどうでしょうか?(*^^*)

• スマイルピース

スマイルピース

そうですね。支援センター繋がりだから支援センターに誘うのが良いですよね。支援センターに誘ってみます。

• 3月30日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ラインもらって嫌だと思う人はいないと思うので大丈夫かと思います(^-^)私も、ライン貰ったときは嬉しかったです(*^^*)

• 3月30日