りんりん
元気で寝れるようなら飲ませないです!
ゆか
本人が元気なら飲ませなくていいと思いますが解熱剤は38.5度以上じゃないでしょうか🙂
ママリ
うちの子も今熱出てますが寝れてるならしんどくないので解熱剤は使いません☺️
寝れないほどしんどい時だけ使います!
りんりん
元気で寝れるようなら飲ませないです!
ゆか
本人が元気なら飲ませなくていいと思いますが解熱剤は38.5度以上じゃないでしょうか🙂
ママリ
うちの子も今熱出てますが寝れてるならしんどくないので解熱剤は使いません☺️
寝れないほどしんどい時だけ使います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルについてです🎒 来年の4月から娘が小学校に上がります! よくネットでラン活って聞くんですけど、ラン活ってやった方がいいんですかね…? 人気のブランドとか可愛いランドセルだと早めに予約したりした方がいい…
娘についてです 何かの拍子に物がぶつかったとか、わざとじゃない時にもごめんねが言えません 例えば自分の持ってたものが誰かにぶつかって相手が「いたッ!」と咄嗟に声が出たときなどもです。 悪いことしちゃった……って…
生後7ヶ月と1週間の子供の発達が気になっています。 ・後追いしない 平気で1人で遊んでいます、わたしがいなくなっても泣きません ・人見知り、場所見知りが薄い 最初はじーっと観察したりしますがすぐになれます わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント