あー
暑さとかでぐずったり寝なかったり…などもあるので夏の気温や湿度に敏感なのかもしれません…
室内温度とかを気にかけると寝てくれたりもしますよ😊

はじめてのママリ🔰
もうちょっとで3ヶ月ですが、いまだに日中布団ではねず、抱っこじゃないと寝続けてもらえないです😅
新生児意外に寝ないですよね💦
あー
暑さとかでぐずったり寝なかったり…などもあるので夏の気温や湿度に敏感なのかもしれません…
室内温度とかを気にかけると寝てくれたりもしますよ😊
はじめてのママリ🔰
もうちょっとで3ヶ月ですが、いまだに日中布団ではねず、抱っこじゃないと寝続けてもらえないです😅
新生児意外に寝ないですよね💦
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月男児です。 混合で授乳していますが、母乳だけでは足りない時もミルクを飲まずに寝てしまうこともよくあります。 1日の数字にとらわれず、赤ちゃんのタイミングに合わせて飲ませても良いのでしょうか? おしっ…
生後一ヶ月で、風邪をひいてしまったようです。 兄の鼻風邪がうつったようで、鼻をフガフガさせ、たまにくしゃみが出ます。鼻水が垂れてくることはなありません。本人はいつもと変わらず、元気そうです。昨夜は普通に寝ら…
生後3ヶ月くらいの完母の方、1日何回授乳してますか?? 私は7〜9回くらいなんですが、時々母乳量測定すると100g飲んでるときもあれば、60gしか飲んでない時もあって。 足りているのか不安です😭 ちなみに成長曲線は生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント