あー
暑さとかでぐずったり寝なかったり…などもあるので夏の気温や湿度に敏感なのかもしれません…
室内温度とかを気にかけると寝てくれたりもしますよ😊

はじめてのママリ🔰
もうちょっとで3ヶ月ですが、いまだに日中布団ではねず、抱っこじゃないと寝続けてもらえないです😅
新生児意外に寝ないですよね💦
あー
暑さとかでぐずったり寝なかったり…などもあるので夏の気温や湿度に敏感なのかもしれません…
室内温度とかを気にかけると寝てくれたりもしますよ😊
はじめてのママリ🔰
もうちょっとで3ヶ月ですが、いまだに日中布団ではねず、抱っこじゃないと寝続けてもらえないです😅
新生児意外に寝ないですよね💦
「布団」に関する質問
なんで男の人って指摘されるとすごく嫌な反応するんだろう‥?? 私は旦那に‥スマホいっかいやめて!、野球一回消して!とよく注意します。 子供のことやりながらスマホゲームやってたり、野球中継を聞くために片耳にずっ…
ベビーベッドを譲ってもらったのですが、内寸が118×70しかなく、120×70のレギュラーサイズの敷布団が入りそうにありません🥲 ベビーベッドを買うしかないのかなーと悩んでおります😣 何かいい方法ありましたらアドバイス頂…
ベビー用マットレスと、ベビー敷布団(固綿布団?)って、どちらかで良いのでしょうか? マットレスの上に布団も敷きますか? そもそも同じものですか? ベビーベッド(木枠のみ)をレンタル予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント