住まい 福岡市東区の福岡アイランドシティは子育てしやすいですか?来年引っ越し… 福岡市東区の福岡アイランドシティは子育てしやすいですか? 来年引っ越します! どこら辺のマンションが便利でしょうか? 小学校と幼稚園児ですが、幼稚園オススメありますか?プレもあり給食があるところがいいです! あと、ママ友もできそうな雰囲気でしょうか? 1.2歳が通える児童館とかどんな雰囲気か、教えてもらえると嬉しいです🙏 最終更新:2024年5月6日 お気に入り ママ友 2歳 子育て 幼稚園 マンション 小学校 給食 園児 福岡市 児童館 引っ越し すのう コメント あいう 住むのはアイランドシティで決定ですか? 5月5日 すのう 決定ではないですが、第一候補になってます! 道路が整備しやすくて住みやすいのかなと? 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
決定ではないですが、第一候補になってます!
道路が整備しやすくて住みやすいのかなと?