ココロ・悩み マジ疲れた。シングルツライ。フルタイムパートじゃ、たいして稼げない… マジ疲れた。 シングルツライ。フルタイムパートじゃ、たいして稼げないわりに疲労はピーク。 元々、精神疾患もあるから無理できない。 娘も高校生になったらアルバイトでもして欲しいけど発達障害で出来るか分からない しんどい 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 2 アルバイト パート フルタイム はじめてのママリ🔰(15歳) コメント とり 疲れますよね。 疲れる割に収入少ないですよね 5月5日 はじめてのママリ🔰 なんか体調悪くて、そうなるとしんどいですね。 5月5日 とり しんどいですよね。 毎日毎日どこかが調子悪いです 5月5日 しんぐるママリ🔰 精神疾患があるなら障害年金の申請はできませんかね…?? 私もシングルで障害年金をいただいてます✨️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか体調悪くて、そうなるとしんどいですね。
とり
しんどいですよね。
毎日毎日どこかが調子悪いです