ママリ
身体がしんどくないのであれば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ
自分の体調が大丈夫なら外出しても大丈夫だと思いますよ!私は退院3日後に長男と公園行きました(笑)

レン
赤ちゃんではなく、自分ですよね?
全然ありです✨
ママリ
身体がしんどくないのであれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
自分の体調が大丈夫なら外出しても大丈夫だと思いますよ!私は退院3日後に長男と公園行きました(笑)
レン
赤ちゃんではなく、自分ですよね?
全然ありです✨
「出産しました」に関する質問
義妹が5人目を出産しました。 出産祝いを毎回3万円渡していますが正直負担が大きいです😅 今後もまだ増える可能性もあるしお年玉の負担も大きくなるなぁと思うと素直に喜べない自分がいます。(謎ですがお年玉は新生児から…
【赤ちゃんがえり 対応】 上の子の赤ちゃんがえりがあったかたに、お聞きしたいです😢✨ 先日、上の子とちょうど3歳差で第2子を出産しました。 上の息子は妊娠中から、赤ちゃんを楽しみにしており、 産まれてから毎日面…
数日前に3人目出産しました!! 寝かしつけについて質問です😭 お子さんに寝かしつけしたことない、子どもがお休み〜で勝手に寝るよ!ていう子育てをされてきたママさんいませんか?🥹💦 上2人は8歳6歳と大きいのですが、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント