ママリ
身体がしんどくないのであれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
自分の体調が大丈夫なら外出しても大丈夫だと思いますよ!私は退院3日後に長男と公園行きました(笑)
レン
赤ちゃんではなく、自分ですよね?
全然ありです✨
ママリ
身体がしんどくないのであれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
自分の体調が大丈夫なら外出しても大丈夫だと思いますよ!私は退院3日後に長男と公園行きました(笑)
レン
赤ちゃんではなく、自分ですよね?
全然ありです✨
「出産しました」に関する質問
今妊娠35週2日です。 計画無痛分娩の予定日なのですが 経産婦だと38週以降と言われたのですが 赤ちゃんが1980gと小さいためギリギリまでお腹にいた方がいいと思うと言われて計画日が予定日になりました。 どこかが極端…
40過ぎて結婚し、3人子供を持つのは現実的だと思いますか?🥲 私は30と32で出産しましたが、それでも体力的に疲れるので💦 40過ぎて3人も出産される方、すごいなあと思ってしまいます💦
【枚方市の産婦人科の出産費用について】 3人目を妊娠したようなので産婦人科を受診しようと思っていて、産婦人科を探しています。 枚方市の産婦人科で出産一時金が50万になってから、出産された方にお聞きしたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント