産婦人科・小児科 1歳0ヶ月です。昨日くらいから痰絡みの咳が出始め、本日夕方までは熱も… 1歳0ヶ月です。 昨日くらいから痰絡みの咳が出始め、本日夕方までは熱もなかったのですが、今測ると38.3℃ありました。 元気もあり、夕食も問題なく食べました。 GWということもあり、救急受診した方が良いのか悩んでいます。 今何かできることはありますでしょうか? 生後1ヶ月でRSウイルスにかかり入院したこともあり、心配です。 5/1にMRワクチン、おたふく、水痘の予防接種をしています。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント さゆ🔰 元気もあり食欲もあるなら様子見します! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント