その他の疑問 洋服ダンスと化粧台にチャタテムシ?小さい虫が発生してしまいました。ア… 洋服ダンスと化粧台にチャタテムシ?小さい虫が発生してしまいました。 アルコールで全て拭き取っても何週間かするとまた現れます。 妊娠中でも使える何か駆除剤や方法教えてください。 ※バルサンも考えましたがキッチンと部屋の仕切りがないので食品など不安です。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 妊娠中 キッチン 洋服 食品 ダンス 化粧 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 熱湯とかですかね?😢 5月5日 はじめてのママリ 熱湯、乾燥機しかないですよね🥲 湿気がかなりあるところの地域なので困ります😓 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱湯、乾燥機しかないですよね🥲
湿気がかなりあるところの地域なので困ります😓
ありがとうございます!