子育て・グッズ 6歳の娘ですが、今まで帰る時間になったらすんなり帰れてたのに、公園や… 6歳の娘ですが、今まで帰る時間になったらすんなり帰れてたのに、公園やお友達の家、ウチからお友達が帰る時間に私や他の大人が時間だよと促すと帰り際にまだ遊びたい!と駄々をこねるようになりました。 たまに泣いたりします。この時間までねと最初に決めていてうんと言っているのにいざバイバイの時間になるとけっこう激しいのでなんで急にこんな風になったのかと困ります。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 遊び 友達 6歳 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さくらもち うちはずっとそんな感じです💦笑顔でバイバイしたことないくらい毎度泣き別れ…6歳でもう物わかりいいはずなのに駄々こねられると辛いですよね😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント