子育て・グッズ これって汗疹ですか?ほっぺと耳、耳周りの首のみプツプツが出てます。そ… これって汗疹ですか?ほっぺと耳、耳周りの首のみプツプツが出てます。それ以外の皮膚は綺麗です。2日前に1時間ほど外出し抱っこ紐中で寝てたのでむれたのかな?と思い当たる節があるのですが、、、。 沐浴もお湯で綺麗に流して保湿もしてるのですが、、、。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 抱っこ紐 外出 沐浴 保湿 おだふ(生後11ヶ月) コメント てんまま 乳児湿疹と汗疹のダブルかなぁ…と思いました…! 5月5日 退会ユーザー 乳児湿疹と汗疹気がします! 小児科に行ってお薬もらってくると翌日にはかなり良くなりましま!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント