コメント
はじめてのママリ🔰
スーパー自体が8時からやってるので
その時間には開門してるはずですが
アンパンマンのイベントの時とかは8時の段階でも結構な列ができてると
従業員の身内が言ってました!
仮面ライダーはどのぐらい並ぶのかわかりませんが
今日、勤め始めて3年間で過去一レベルに人多かったと言ってました😱
はじめてのママリ🔰
スーパー自体が8時からやってるので
その時間には開門してるはずですが
アンパンマンのイベントの時とかは8時の段階でも結構な列ができてると
従業員の身内が言ってました!
仮面ライダーはどのぐらい並ぶのかわかりませんが
今日、勤め始めて3年間で過去一レベルに人多かったと言ってました😱
「車」に関する質問
同じ軽に乗ってる女の人に煽られました🥲 煽る人ってどうゆう神経してるんでしょうか😂💦 町の中で対向車来ると狭いのに すごい煽られて怖くなって バザードたいて道譲りました😂😂 ベビーインカーのステッカー貼ってあると …
小学二年の息子が歩いて20分くらいのとこの公園にお友達と遊びに行ったのですが、迎えに行ったほうが良いでしょうか? 行きはお友達の親に車で連れてってもらったみたいです💦 門限は暗くなるのが早いので17時です…
赤ちゃんの姿勢を拘束することについて。 今日、車で片道2時間の実家に帰ってきました。 午前中は休憩挟んだものの2時間チャイルドシートで座っててもらったので、午後は家でのびのび過ごさせてあげようと思ったのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
いー
やっぱりすごい人ですよね、ゴールデンウィーク最終日ですしね...
今日錦鯉さん来てたんですよね、一瞬見に行こうかと頭をよぎりましたが、やめておいてよかったです😅
はじめてのママリ🔰
最終日なので逆に今日よりはマシなのかなーとは思います🤔
そうみたいです!
でも人が多いから集客出来てたって感じだったみたいですよ😂
前にどぶろっくとか小島よしお来てた時の方が見に来る人は多かったって言ってました🤣