コメント
はじめてのママリ🔰
スーパー自体が8時からやってるので
その時間には開門してるはずですが
アンパンマンのイベントの時とかは8時の段階でも結構な列ができてると
従業員の身内が言ってました!
仮面ライダーはどのぐらい並ぶのかわかりませんが
今日、勤め始めて3年間で過去一レベルに人多かったと言ってました😱
はじめてのママリ🔰
スーパー自体が8時からやってるので
その時間には開門してるはずですが
アンパンマンのイベントの時とかは8時の段階でも結構な列ができてると
従業員の身内が言ってました!
仮面ライダーはどのぐらい並ぶのかわかりませんが
今日、勤め始めて3年間で過去一レベルに人多かったと言ってました😱
「車」に関する質問
裕福な友達と自分を比べてモヤッとします。 我が家は、熊が出るレベルのど田舎。 地方公務員の夫(年収760万) 午前中パートの私(年収60万) 幼稚園児一人 の、一般家庭です。 田舎に小さな平屋を建てて、普通自動車と…
2歳の息子が16:30くらいから寝てしまって 一回車から下ろすときに起きたんですけど また寝てしまいました。 この場合、朝まで寝かせてみますか?少ししたら起こして普段通りご飯お風呂で寝かせますか? 16時ごろにおや…
いつもお世話になってます。 車検について聞きたいです。 私が免許もなく知識がないため無知なもので 3年目の軽自動車の車検があります 大体の予算はいくらみていたらいいでしょうか?実際の体験で結構ですので大体で答え…
お出かけ人気の質問ランキング
いー
やっぱりすごい人ですよね、ゴールデンウィーク最終日ですしね...
今日錦鯉さん来てたんですよね、一瞬見に行こうかと頭をよぎりましたが、やめておいてよかったです😅
はじめてのママリ🔰
最終日なので逆に今日よりはマシなのかなーとは思います🤔
そうみたいです!
でも人が多いから集客出来てたって感じだったみたいですよ😂
前にどぶろっくとか小島よしお来てた時の方が見に来る人は多かったって言ってました🤣