なこ
ごく最近決まりました🤣
うちも一人目は早かったのに!
いいお名前に巡り会えますように✨
はじめてのママリ🔰
わかります💦一人目は産まれる前に決まってたのに、二人目は出生届を出すぎりぎりまで悩みました😅
なの
候補は出せてもこれ!ってのはまだみつからないです😭
1人目はひとつしか浮かばなくてしっくりきたんですけどね、、
なこ
ごく最近決まりました🤣
うちも一人目は早かったのに!
いいお名前に巡り会えますように✨
はじめてのママリ🔰
わかります💦一人目は産まれる前に決まってたのに、二人目は出生届を出すぎりぎりまで悩みました😅
なの
候補は出せてもこれ!ってのはまだみつからないです😭
1人目はひとつしか浮かばなくてしっくりきたんですけどね、、
「名前」に関する質問
今度通う幼稚園の制服やYシャツ持ち物に名前つけないといけません 子どもが識別できるようブレザーにはワッペンも… なんか布とかに名前やワッペン付けるのにいいアイテムありませんか? ちなみにアイロンは持ってないで…
自分の子写真送らない方が良かった?😭反省してます 少し反省してるので相談させてください 今日友人に赤ちゃんが産まれました 向こうから色々送ってくれてました 私の子は今年6月に産まれその子と同い年です。 しか…
しわしわネーム😰😥 ↑めちゃくちゃ嫌な言葉ですが、これから子どもに名付けをするのでご意見宜しくお願い致します。 よく子がつく名前は〜なんて言われますが、読み漢字共に2文字でも しわしわネームと言われるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント