コメント
はじめてのママリ🔰
昨日当番医の小児科に行きました!当番医の小児科は基本激混みなので、我が家は昨日は、8時半に到着で行きました。その時間に行っても順番15くらいでした。診療開始9時でその後すぐに、駐車場入れないレベルで道まで並んでました。帰る9時半すぎに来てた人は60とかの待ち番号でした...。何時から受付できるかわかりませんが、9時スタートなはずなので、8時半には着く(それより早めなら尚更良さそう)くらいで、早めに行くことオススメします。
はじめてのママリ🔰
昨日当番医の小児科に行きました!当番医の小児科は基本激混みなので、我が家は昨日は、8時半に到着で行きました。その時間に行っても順番15くらいでした。診療開始9時でその後すぐに、駐車場入れないレベルで道まで並んでました。帰る9時半すぎに来てた人は60とかの待ち番号でした...。何時から受付できるかわかりませんが、9時スタートなはずなので、8時半には着く(それより早めなら尚更良さそう)くらいで、早めに行くことオススメします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
どのタイミングでもう一回受診すべきですか?? 水曜日から熱が出て昨日受診して水曜日と木曜日と熱がありました。朝は熱下がってるのですがお昼ぐらいからまた上がりだし上がったり下がったりです。 マイコマプラズマ肺炎…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
生後7ヶ月です。 離乳食始めてから便がなかなか出ず、 踏ん張って出すことが多くなりました。 今日、うんちに血?みたいなのがついていて 切れ痔なような感じがします .. ( 赤ちゃんに切れ痔あるのかな? ) 様子見て続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりみなさん9:00前には来られますよね😂
私も8時半には並んでみようと思います!昨日はご苦労様でした🥹
はじめてのママリ🔰
初めて当番医お世話になったのですが、以前当番医かかろうか悩んで電話した時も、駐車場に入るのに時間がかかると電話ごしに言われました。そのレベルです。と🤒
早めに行かれることオススメします!
お大事に🤧🤧