ママリ
毎日お疲れ様です。
夫は営業職、土日は完全仕事で帰りは子どもたち寝てからなので私も毎日ワンオペです。
毎日ヘトヘトですが、寝かしつけた後好きなドラマ見たりするのが毎日の楽しみです。
そういった趣味みたいなのとか、好きなことは無いですか?
毎日ワンオペ過ぎると楽しくないって思ってしまう気持ち、分かります!
ママリ
毎日お疲れ様です。
夫は営業職、土日は完全仕事で帰りは子どもたち寝てからなので私も毎日ワンオペです。
毎日ヘトヘトですが、寝かしつけた後好きなドラマ見たりするのが毎日の楽しみです。
そういった趣味みたいなのとか、好きなことは無いですか?
毎日ワンオペ過ぎると楽しくないって思ってしまう気持ち、分かります!
「ココロ・悩み」に関する質問
26歳シングルマザーです 今付き合ってる彼氏がいます 私は今154cm 53キロです 彼氏に、「最近お腹出てきたな〜」 「俺の友達が𓏸𓏸ちゃん肥えた?パツパツやなって言ってたでー」 と、笑いながらゆってきました。 いつも遠…
もう色々と疲れました。 ※心身ともに弱ってるので共感と励ましの言葉頂けたら幸いです 今年の4月から看護学校に通っている23歳のママです。 子どもは3歳と2歳の年子男の子兄弟です。 3年間で正看が取れる看護学校なので1…
1歳4ヶ月の息子です。 最近、自分の思い通りにならないと両手で自分の頭をバシバシ叩いたり、自分の髪を引っ張ったりします。 頭は「頭てんてん」と楽しそうにやる時もありますが、とにかく激しめです。 思い通りにならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント