家事・料理 旦那が来週から夜勤になるのですが、15時半くらいに家を出ます。私はパ… 旦那が来週から夜勤になるのですが、15時半くらいに家を出ます。 私はパートをしているため旦那が家を出る時間に家にいません。 今までお弁当を作って持って行ってもらってたのですが、 これからお弁当を渡すとなると朝に作って冷蔵庫に入れる感じになってしまいます。 旦那の職場には冷蔵庫と電子レンジかあるのですが、 朝作って冷蔵庫に入れておけば大丈夫でしょうか? 職場まで自転車で30分程度です。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 旦那 自転車 夫 パート お弁当 職場 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ 私はよく、カップ麺とかパンとか置いて仕事行ってました! 自分ですきなものを持って行ってって言ってます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント