コメント
あんどれ
元が音質が悪いアプリなのであれば、音を鳴らす側がよくても無駄になっちゃいますね😅
音質悪いがどの程度かわからないですが…
✩sea✩
車のモニターがいい物でも、スピーカーが普通のだったら、そんなに変わらないと思います💦
スピーカーが良くても、Bluetoothで飛ばしていると、そこまで音質良くない気がします💦
なので、総合的に、あまり良くはない、だと思います💦
-
はじめてのママリ
なるほど!
モニターが良くてもスピーカーが微妙だったら意味ないのですね🥲
皆さん、どのようにして良い音質で聴いてるんですかね😣それともBluetoothで飛ばして聴く事自体、どんなものでも基本音質はイマイチなのでしょうか?- 5月5日
-
✩sea✩
うちは旦那がその点ちょっとこだわっているので、ナビもスピーカーもアンプもPioneerで揃えていて、いい音質で聴けるようにしています( ・ᴗ・ )
Bluetoothは電波?を飛ばしているので、全然いい音じゃないと思いますよ💦
うちのサイバーナビはSDカードです!
もう1台はディスプレイオーディオなのでUSBを繋いで(スピーカーはPioneer、アンプは他メーカーだったと思います)、曲を聴いてます^^*- 5月5日
はじめてのママリ
一応、モニターはカロッツェリアの良いタイプのもので、音楽アプリは楽天ミュージックの128音質のものです😵💫
実際聴いてみたらイマイチな感じでした、、やはり無駄になってますよね⤵︎