コメント

はじめてのママリ🔰
友達にあげます😊🎶

ママリ
送料込みで800円なら収益は550円くらいですかね、これなら友だちにあげて喜んでもらったほうがいいかなと私なら考えます(^^)
-
ママリ
ありがとうございます😊!
そうですよね!私はあげるつもりだったんですが、あげても気遣わせるから売ったらと旦那に言われ迷いが出てしまいました😂
やっぱりあげることにします!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
友達にあげます😊🎶
ママリ
送料込みで800円なら収益は550円くらいですかね、これなら友だちにあげて喜んでもらったほうがいいかなと私なら考えます(^^)
ママリ
そうですよね!私はあげるつもりだったんですが、あげても気遣わせるから売ったらと旦那に言われ迷いが出てしまいました😂
やっぱりあげることにします!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで額縁(40cm×70cmくらい)を配送したい場合どのようにするのがいいですかね?🖼️ プチプチに包んでダンボールが1番安全かと思うのですが、サイズが大きくて合うダンボールがなかなかなくて困っています…💦
サイズアウトの子供服どうしてますか? お下がりをあげる子はいません。 メルカリに出すか、市のリサイクルに持って行くか捨てるか、、、 とりあえず赤ちゃんの頃から全部ダンボールに入っています😅
メルカリで、新品5点セットバラ売り不可の物を買いました。 その内3点不要になってしまったので、それら売りたいのですがやって大丈夫なことですか?💦 中古の服を買って似合わず、前出品者さんのことも記載して更に売った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね!あげたいと思います🥰!