※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カップヌードルミュージアムのマイカップヌードルファクトリーは4歳児不可。小学1年生以上で、親も参加。子供が絵を描く間、親は外で待つ。

カップヌードルミュージアム(大阪)のマイカップヌードルファクトリーって4歳児はまだできませんか?
小学1年生以上からでしょうか。
その場合って親も参加?子供だけで絵を描いて親は外で見とくんでしたっけ。

わかる方教えてください。

コメント

M

好きな具材を選んでスタッフに注文して、カップに油性マジックでお絵描きなので小さい子もできます✨
親子で一緒に並んで注文&お絵描きなので、離れ離れになることはないですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳児は何円になるんでしょうか。
    調べたら小学生と中学生以上からの値段しか出てこなくて。
    小学生と同じ値段でできるんですかね?

自分が小さい頃行ったことあるんですが兄弟4人居たので親は外で見て子供たちだけで作った覚えがあって笑

• 5月5日
  • M

M

私も3.4年前に行ったのであまり覚えていませんが、自販機でカップを人数分買って、並んで注文→そのままお絵描きコーナーに行った記憶で、「外で見る」というのが私たちが言ったときはなかったと思います🤔
    入館料は小学生以上かかるってことでしょうか。
    カップ体験は小さい子の落書き程度でもできたと思うのですが、、、

• 5月5日
M

3年前で、写真の長男がまさに4歳の時に行ってました!

• M

M

どうやら、先に空のカップにお絵描きしてますね!

• 5月5日
はるのゆり

チキンラーメンのほうじゃないですよね?

ホームページに普通に書いてましたよ!
1食500円ですね〜!
年齢は書いてないので特に年齢制限はありません😊

親も作るなら親の分の購入になりますね!