ワーママ
私は専業祝で旦那は明後日まで11連休です!
車で1時間くらいの観光地に食べ歩きしに行きたいなと思っていますが子供が風邪を引いたのでどうなるか、、🥺
ワーママ
私は専業祝で旦那は明後日まで11連休です!
車で1時間くらいの観光地に食べ歩きしに行きたいなと思っていますが子供が風邪を引いたのでどうなるか、、🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
現時点で2つの幼保連携型認定こども園の空きがある状況です。 まだ見学には行っていないので詳しい事は分かりませんが、2つとも同じ系列のこども園です。 1つはクチコミは良さそうだけど親が休みの時預かれない。 もう1…
オムツ替えをする時 くさいくさい!など言ったら うんちがダメな事と思ってしまうから だめだと見たのですが 保育園でオムツ替えをたまたま見ました。 くさいくさいって言われてたんですけど 別に気にせずくさいよーとか…
5歳児が一回で食べるポテトの量教えて欲しいです。 マクドナルドだとS.M.L.LLあると思いますがどのくらい食べますか? うちはLでも平気で食べますが多いよなと思っています。 身長が高く肥満でもないのでまあいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント