ワーママ
私は専業祝で旦那は明後日まで11連休です!
車で1時間くらいの観光地に食べ歩きしに行きたいなと思っていますが子供が風邪を引いたのでどうなるか、、🥺
ワーママ
私は専業祝で旦那は明後日まで11連休です!
車で1時間くらいの観光地に食べ歩きしに行きたいなと思っていますが子供が風邪を引いたのでどうなるか、、🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいますか? 昨日、年少の子供が、保育園の給食の時間に、給食の準備(ランチョンマットやコップの用意)しなかったからカラーボックスで三角のお家を作ってくれてしばらく入ってたんだよー♪と嬉しそうに教えて…
保育園入所にあたってのアレルギーチェック、お魚が かじき、さわら 終わってません💦 かじきはスーパーだとめかじきしかないのですがOKですかね? さわら、取り扱いがなくてBFも通販で買うようなやつしかなくて困ってま…
寝る前、家中の鍵(ドアや窓なども)が全部閉まってるか毎回確認してますか?🔑 子どももいるし心配なので、寝る前は鍵の確認に加えて、水道とコンロの確認もしているのですが…、夫はしないです😂 皆さんはしてますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント