コメント
ママリ
試練だと思ってそのまま乗せてました🥺
あまりにも泣きすぎたらコンビニで止まり授乳して寝てからまた乗せて出発してました☺️
みにとまと
泣きますよ!1歳ちょっとまでは泣きました😅でも抱っこしながら運転も出来ないし、死ぬよりマシなので泣いててもらいました。
-
ままり
やっぱり泣きますよね😭
まだ小さいとオモチャも意味無いし🥲
私も1人での健診なので
泣かせる以外は選択肢ないのですが、覚悟が必要ですね💦- 5月5日
りり
ギャンギャン泣いてましたが「あー生きててよかった!」と思いながら放置して運転してました🤣
信号待ちなどで様子は見てましたが、逆に静かより泣いてる方が安心してたので、気にすることをやめました!
-
ままり
素晴らしすぎます😭
その変換は確かにそうですね!
泣いててもらった方が静かより安心です💦
わたしも覚悟決めて頑張ります😭- 5月5日
ママリ🔰
最初はみんな泣きますよね、、
1か月なら少し休憩しながら行くと良いかもしれませんね。
初めはギャン泣きしてた娘も回数を重ねるとだんだん慣れて、走ってる間は泣かなくなって来て(信号で止まると泣くはあるある)、今じゃチャイルドシートみただけでお出かけと理解したようで喜びの奇声をあげます。慣れさせることが大事です😊
-
ままり
このコメント安心しますー😭✨️みんな初めはそうなんですね!
他の方も書いてたとおり、休憩しながらゆっくり向かおうと思います✨️- 5月5日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいは割と動き出したら泣き止んで信号で泣いて動いたら泣き止んでって感じで
すぐ寝ました。笑
3ヶ月くらいからぎゃーって泣いてます🥺
-
ままり
みなさん同じようでなんだか安心しました😭
休憩はさみつつが妥当ですよね💦- 5月5日
はじめてのママリ⭐️
最初から泣いたことなかったので赤ちゃんって車好きなんやなーくらいに思ってましたがそんなになくもんなんだとびっくりしました🥺
泣いちゃうと運転集中できないですよね😩💦
こないだ授乳時間ミスって初めてギャン泣きされて途中で停めて授乳しました😭
-
ままり
絶対集中出来ないだろうなと思って、しかも遠いので今から恐怖です🥲
授乳時間大事ですね💦
ぐずっちゃうの前提で早めに出ようと思います😭- 5月5日
-
はじめてのママリ⭐️
手すりのとこに西松屋でかった音が鳴るゾウさんとかのおもちゃつけてるんですけど、うちの子はじーっとそれみててそのうち寝てます👶🏻笑
頑張ってください✨- 5月5日
はじめてのママリ
上の子はチャイルドシートが大嫌いで、半年ごろくらいまでギャン泣きでした🤣
1歳10ヶ月の今はもうぐずりませんが…
下の子はすぐ寝ます💤
本当に赤ちゃんによりけりですよね☺️!
ままり
そうですよね😭
1人で行くので私もそのまま乗せるしか選択肢はないので、覚悟して行く他ないですね…
早めに出てコンビニ作戦、真似させていただきます!😭