妊娠・出産 性別についてこちらの画像にベビーナブは写っていますか?何となくでも男… 性別について こちらの画像にベビーナブは写っていますか? 何となくでも男の子かな?女の子かな?って分かる方いたら教えて頂きたいです☺️ どちらでも元気に生まれてきてくれたらいいなあ〜 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 性別 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🌱(生後3ヶ月) コメント ぴーち ナブうつってないと思います😭 5月5日 はじめてのママリ🌱 ご回答ありがとうございます! やっぱり見えませんか😭 でもすくすく大きくなっていってるので次の検診では分かるかな? ワクワクする時間が増えました! ありがとうございます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌱
ご回答ありがとうございます!
やっぱり見えませんか😭
でもすくすく大きくなっていってるので次の検診では分かるかな?
ワクワクする時間が増えました!
ありがとうございます☺️