Pipi
うちなら気にせず全然ありです😂🙌

退会ユーザー
あげてました!毎日なわけじゃないしいいと思います😆
お子さん喜んでくれるといいですね!

退会ユーザー
大丈夫だと思います!
うちなんて一歳二ヶ月の時、上の子が落としてたチョコ食べてました😭😅😱

退会ユーザー
毒ではないですし、親判断なので気にならないなら良いと思います🙆
Pipi
うちなら気にせず全然ありです😂🙌
退会ユーザー
あげてました!毎日なわけじゃないしいいと思います😆
お子さん喜んでくれるといいですね!
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
うちなんて一歳二ヶ月の時、上の子が落としてたチョコ食べてました😭😅😱
退会ユーザー
毒ではないですし、親判断なので気にならないなら良いと思います🙆
「2歳」に関する質問
2歳9か月でこれは賢いですか? ・ひらがなが全部読める ・↑「゛」「゜」の概念も理解している(たまに間違えるが) ・アルファベットもほぼ全て読める ・数字も20までなら数えられる ・初見の30ピース(台紙付き)のパ…
幼稚園 徒歩や車で送り迎えの方で新生児いる期間ってどうしてましたか?!一緒に連れてくしかないと思うのですが、2歳次女+新生児を連れて3歳長女のお迎えに行くことがとてもハードル高くて今来てもらってるバス停まで…
年長と2歳の子どもがいます よくDVDを借りて観るのですがだんだんアニメもの以外も観るようになりました ただ、スパイダーマン、ワイスピ、ハリーポッターまでもなかなか濃厚なキスシーン(ワイスピはそれよりちょっと先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント