妊活 4/27に卵胞19mmでHCG注射を打ちました。タイミングは4/26と4/27にとって… 4/27に卵胞19mmでHCG注射を打ちました。 タイミングは4/26と4/27にとってます。 今回初めての注射だったので、ずっとソワソワしてます...。 前回化学流産でショック受けたので、検査薬は慎重にしたいなって思ってます。 HCG注射初めてで、その周期で妊娠した方っていますか?( ; ; )希望を持ちたいです✨ 最終更新:5月5日 お気に入り 卵胞 検査薬 妊娠した HCG注射 ロッキー コメント 兄弟ママ hcg初めてじゃなきゃ ダメですかね?💦 3回目で私は妊娠しました😌 5月5日 ロッキー 初めての注射だったので、初回ですぐに妊娠しましたよ〜って方がいれば嬉しいなーと思って😂 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
初めての注射だったので、初回ですぐに妊娠しましたよ〜って方がいれば嬉しいなーと思って😂
ありがとうございます😊