雑談・つぶやき Cocosでデカフェのコーヒーが増えていて嬉しい。他のファミレスも同じか気になる。 久しぶりにCocosきたら、☕️デカフェのコーヒー、カフェラテ、カプチーノ、色々デカフェがあって驚いた😋 妊娠中、授乳中の人には嬉しい改善!! いつからデカフェでてたんだろう、、、😋 他のファミレスも今そうなのかな?? ガストとか客層若いイメージあるから、同じ機械入ってそうな、、、 最終更新:2024年5月5日 お気に入り カフェ 妊娠中 授乳中 コーヒー ファミレス ガスト あかり コメント ひとみ💙🩵 ココスのコーヒーサーバー?はすごいですよね!!! ガストはそんなに選べない機械だったと思います💦 5月5日 あかり Cocosのコーヒーサーバーびっくりです😋しかも、キャラメルやチョコのシロップまでありました✨ ガストはすかいらーくグループだけど、デカフェないんですね💦残念〜! 若い女性客もたくさんいそうですけどね😋 コメントありがとうございます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
Cocosのコーヒーサーバーびっくりです😋しかも、キャラメルやチョコのシロップまでありました✨
ガストはすかいらーくグループだけど、デカフェないんですね💦残念〜!
若い女性客もたくさんいそうですけどね😋
コメントありがとうございます☺️