

ママ
肉じゃが
きんぴら
ナスなどの煮浸し
とかですかね😊

はじめてのママリ
煮物、おひたし、胡麻和え、きんぴら、お吸い物、、、
この辺はしょっちゅう作ります。

てんてんどんどん
生姜焼き、とんかつ、親子丼、茶碗蒸し、角煮、肉豆腐は月1回は必ず作りますね🤔

退会ユーザー
煮物です。大根と野菜の余ってるの投入します😊あと、ちくわとかの練り物入れます。

天使の羽
サバ缶よく使います。
豚汁
炊き込み御飯にします。
ママ
肉じゃが
きんぴら
ナスなどの煮浸し
とかですかね😊
はじめてのママリ
煮物、おひたし、胡麻和え、きんぴら、お吸い物、、、
この辺はしょっちゅう作ります。
てんてんどんどん
生姜焼き、とんかつ、親子丼、茶碗蒸し、角煮、肉豆腐は月1回は必ず作りますね🤔
退会ユーザー
煮物です。大根と野菜の余ってるの投入します😊あと、ちくわとかの練り物入れます。
天使の羽
サバ缶よく使います。
豚汁
炊き込み御飯にします。
「魚」に関する質問
上の子が5歳です。 給食はきちんと食べるようですが、家だとすごく好き嫌いが多いです。 私が料理が苦手なこともあり、レパートリーは少ないわ、難しい料理はできないわで、正直栄養がきちんと摂れている気がしません(…
7月から満3で幼稚園に通います! 家ではご飯はおかずなら自分で食べてくれますが 白米は自分からは食べてくれません🫠 口に運べば食べます!! でも幼稚園では給食、お弁当なので ちゃんと自分で食べれるか不安です🫤 あと…
冷凍の魚と味ご飯の素を、昨日の昼から冷蔵庫に入れて解凍してました。 それを今晩、1歳半の子が夜ご飯として食べても衛生的に問題ないでしょうか? 昨日使うのをすっかり忘れてまして💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント