

ママ
肉じゃが
きんぴら
ナスなどの煮浸し
とかですかね😊

はじめてのママリ
煮物、おひたし、胡麻和え、きんぴら、お吸い物、、、
この辺はしょっちゅう作ります。

てんてんどんどん
生姜焼き、とんかつ、親子丼、茶碗蒸し、角煮、肉豆腐は月1回は必ず作りますね🤔

退会ユーザー
煮物です。大根と野菜の余ってるの投入します😊あと、ちくわとかの練り物入れます。

天使の羽
サバ缶よく使います。
豚汁
炊き込み御飯にします。
ママ
肉じゃが
きんぴら
ナスなどの煮浸し
とかですかね😊
はじめてのママリ
煮物、おひたし、胡麻和え、きんぴら、お吸い物、、、
この辺はしょっちゅう作ります。
てんてんどんどん
生姜焼き、とんかつ、親子丼、茶碗蒸し、角煮、肉豆腐は月1回は必ず作りますね🤔
退会ユーザー
煮物です。大根と野菜の余ってるの投入します😊あと、ちくわとかの練り物入れます。
天使の羽
サバ缶よく使います。
豚汁
炊き込み御飯にします。
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント