※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ゼクシィBabyの名付け鑑定、厳しいですか?結果が親の期待と違うこともあり、名前の大凶もある。

ゼクシィBabyの名付け鑑定、厳しくないですか?
たまひよと結果が全然違うし、親がかなり画数にこだわってつけた私の名前も大凶でした🤣

コメント

えりさ

それだけじゃなく、違うサイトで見るとまた違う結果になりますよ😅
たぶん見てる宗派?見てるジャンル?みたいなのが違うんだと思います(画数などを見るときの勉強のルーツ的な物)
女の子なので結婚すると苗字変わると思うので我が家では画数は気にしないことにしました😃

(๑•ω•๑)✧

厳しい方が躍起になって何回も何回も検索して貰えるからサイト主は儲かるんですよね😅
今幸せならそれが大吉ネームですよね😊

りり

どこのサイト見ても全然違うので、画数などを気にしたいなら1つのサイトや人を信じるしかないです🤣
私自身も画数にこだわったと言われましたが、大吉のサイトもあれば大凶のサイトもあるので信用してないです!

メル

私はいろんなやつで見て、結果が良いものがあればそれでヨシ👍としました♡
ほんと、サイトによって全然違いました!!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
やっぱり宗派によってだいぶ違うものなんですね😂

悪い方がサイト主が儲かるというご意見も盲点でした!!😆

ありがとうございます!