子育て・グッズ 11ヶ月の息子が離乳食を拒否し、泣いてしまいます。同じ経験をされた方いますか? 11ヶ月の息子がいます。離乳食をつかみ食べメニューしか食べてくれません。親が食べさせようとすると、泣き出し、癇癪を起こします🥲同じような方いますか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 離乳食 親 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もそんな時期ありました! 食べてくれればなんでもいいやと、毎日つかみ食べ、米はベタベタカピカピになるので毎食、パンでした😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 我が家も基本パンです🥲ご飯もくっつくのが嫌なのか、食べてくれないので、カリカリに焼くと食べてくれます😅同じような方がいて安心しました😮💨ありがとうございます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ご飯焼いたら食べてくれるんですね! うちは焼きおにぎりにして出したりも試したんですが中ほじくり出され結局ベタベタ、焼いたカリカリ嫌なのか外は捨てられました😇笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も基本パンです🥲ご飯もくっつくのが嫌なのか、食べてくれないので、カリカリに焼くと食べてくれます😅同じような方がいて安心しました😮💨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ご飯焼いたら食べてくれるんですね!
うちは焼きおにぎりにして出したりも試したんですが中ほじくり出され結局ベタベタ、焼いたカリカリ嫌なのか外は捨てられました😇笑