住まい シングルです。引っ越しのために必要な物をリサーチして買い始めてます… シングルです。引っ越しのために必要な物をリサーチして買い始めてますが、仕方ない出費、最低限の出費とはいえ 貯金がガンガン削られるのにびびってます💦 なるべく安く、でも粗末でないものをと思って選んでますが…。 家電はほぼあるのに😭 最終更新:5月9日 お気に入り 貯金 家電 引っ越し ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡♡ 引越しはお金かかりますよね。 必要経費なので、また貯めれば良しと思うようにしてます! 5月5日 ぴょこ ほんとです💦 最低限でもかかるし、長く使うものはしっかりしたものがいいなとも思うし😫 あとでになるなら今ドンと揃えてしまったほうがいいですよね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
ほんとです💦
最低限でもかかるし、長く使うものはしっかりしたものがいいなとも思うし😫
あとでになるなら今ドンと揃えてしまったほうがいいですよね!