はじめてのママリ🔰
ベッドガード買って、両脇にお子さん、真ん中に大人で寝るのがいいと思います。
そして、赤ちゃんにはベットインベッドに寝かせると思います😉
ままり
うちもクイーンサイズのベッドに子どもと寝てます。下にセミダブルの敷布団で夫と子どもです。
ベッドに3人で寝ると狭くないですか?下の子もすぐ大きくなりますし。
ベビーベッドをレンタルして使ってました。下の子がつかまり立ちする(7ヶ月)ようになってからはやめて、敷布団引いて寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
ベッドガード買って、両脇にお子さん、真ん中に大人で寝るのがいいと思います。
そして、赤ちゃんにはベットインベッドに寝かせると思います😉
ままり
うちもクイーンサイズのベッドに子どもと寝てます。下にセミダブルの敷布団で夫と子どもです。
ベッドに3人で寝ると狭くないですか?下の子もすぐ大きくなりますし。
ベビーベッドをレンタルして使ってました。下の子がつかまり立ちする(7ヶ月)ようになってからはやめて、敷布団引いて寝かせてます。
「2人目」に関する質問
妊娠後期で周りの人から「出産までもう少しやね〜楽しみだね!」と言ってもらえる事が多々あります。 確かに楽しみではありますが、1人目が難産だったため恐怖!怖い!不安しかありません🥲 2人目以降で出産予定の方で楽し…
育休復帰後の立場になぜかモヤモヤしてしまう。 吐き出させて下さい🥲 営業職をしています。 10年働いてる職場で2人目連続で育休をとったので 4年休んでこの4月から復帰しました。 育休に入る前、新卒の女の子が入社して…
立ち会い出産についてです。 ●夫、私、息子(小学二年生)の3人家族、秋に2人目出産予定 ●住まいは私の実家近く ●夫の実家は3時間程の距離 ●義母が動けるが長距離運転出来ない、車がないと難しい地域 ●私の親は父が飲食店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント