はじめてのママリ🔰
ベッドガード買って、両脇にお子さん、真ん中に大人で寝るのがいいと思います。
そして、赤ちゃんにはベットインベッドに寝かせると思います😉
ままり
うちもクイーンサイズのベッドに子どもと寝てます。下にセミダブルの敷布団で夫と子どもです。
ベッドに3人で寝ると狭くないですか?下の子もすぐ大きくなりますし。
ベビーベッドをレンタルして使ってました。下の子がつかまり立ちする(7ヶ月)ようになってからはやめて、敷布団引いて寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
ベッドガード買って、両脇にお子さん、真ん中に大人で寝るのがいいと思います。
そして、赤ちゃんにはベットインベッドに寝かせると思います😉
ままり
うちもクイーンサイズのベッドに子どもと寝てます。下にセミダブルの敷布団で夫と子どもです。
ベッドに3人で寝ると狭くないですか?下の子もすぐ大きくなりますし。
ベビーベッドをレンタルして使ってました。下の子がつかまり立ちする(7ヶ月)ようになってからはやめて、敷布団引いて寝かせてます。
「2人目」に関する質問
この状況なら妊活しますか? 調剤薬局事務で受付に5人います! そのうち2人妊活中で私もそろそろ2人目を考えてます。 5人いて仮に3人妊娠した場合、人手不足になるので迷惑かなあ、、妊活してるのを知っているので先に妊…
2人目産んでから2ヶ月で元の体重に戻せたのに 3人目産んでから後8キロ落ちません〜 もちろん好きなもの食べてるし運動はしてないし😂 完全甘えてるだけの結果ですが、、 何もしなくても痩せれたあの頃とは違う、、 歳な…
2人目の名前について 性別が女の子でほぼ確定したのでお名前を考えていて、夫とも話して「ひより」という名前がいいんじゃないかとなっています。 上の子の名前も最初の文字が「ひ」で、漢字は「陽」で暖かい感じが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント