雑談・つぶやき つわりで全然外に出れてなくて、やっと今日外出てそんなに言うほど歩い… つわりで全然外に出れてなくて、やっと今日外出てそんなに言うほど歩いてないのにめちゃくちゃ足が疲れてます🤣 どんだけ運動不足なの😂 これから落ち着いてる日は外に出歩こうと思います🥲 最終更新:2024年5月5日 お気に入り つわり 運動 外出 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私もつわり終わって外に出たら最近までの1ヶ月くらいはそんな感じでした😂すぐ筋肉痛になるし笑 そっからとにかく歩いて歩いてしてたら疲れにくくなりましたが、やっぱり体力は落ちてます😂 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ですよね😭笑 今日もまた散歩に出てこのヘボヘボの体の体力作りです笑 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね😭笑
今日もまた散歩に出てこのヘボヘボの体の体力作りです笑