コメント

ママリ
海外からの圧なのでどうしようもないかなと…通ると思いますよ
そもそも父母の合意なしに共同親権にはならないようになってますし、意見分かれたら家裁の判断にはなりますけど
ママリ
海外からの圧なのでどうしようもないかなと…通ると思いますよ
そもそも父母の合意なしに共同親権にはならないようになってますし、意見分かれたら家裁の判断にはなりますけど
「補助金」に関する質問
一条工務店で今年の10月に引き渡しなのですが gx志向型住宅の補助金間に合うと思いますか🥹? ほかのハウスメーカーだとどこのメーカーが gx志向型住宅対応しているのでしょうか?
姫路市若者世帯郊外UJIターン補助金 姫路市のこの移住補助金受けた方いますか? また、39歳以下の者が2人以上居ることが条件みたいですが、 夫44歳 妻25歳 子供0歳と2歳は対象ですよね?夫婦の年齢だったりしますか?? …
保育園に預けたら国が保育料を補助してくれる制度があるとの事ですが、 自宅保育では補助金も何も出ないですよね…😖 片働きでも生活できる裕福な家庭じゃないと、3歳まで自宅保育で育てる事はできないのでしょうか…😭
お金・保険人気の質問ランキング
あきら
共同親権のメリットとデメリットを教えてほしいですね。
そうじゃないと後々困りそう😅
ママリ
そういう報道しないマスコミに価値ないですよね😞
日本人女性による実子連れ去りが国際問題になってるのは事実なので、少し調べてみれば仕方ないのはわかるかと思います
Xでは立憲の寺田学先生が野党からの解説してますね