堺市のKawaレディースクリニックに通っています。1泊入院になったのです…
堺市のKawaレディースクリニックに通っています。1泊入院になったのですが、費用わかる方おられますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

む
夜中から一泊入院して7000円くらいだったと思います!
朝ごはんだけありです!
堺市のKawaレディースクリニックに通っています。1泊入院になったのですが、費用わかる方おられますか?
む
夜中から一泊入院して7000円くらいだったと思います!
朝ごはんだけありです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の娘、心室中隔欠損症です。 生まれた時は2.4ミリ、5ヶ月で1.7ミリになりました。 1年で塞がる可能性はありますか💦 塞がらなくても手術はなく、虫歯に気をつける話をしますと言われています。 みなさんの経験を教え…
子どもの扁桃腺が片方だけ大きく腫れていました💦 でもまったく風邪症状はなくて、とっても元気なんです😅 病院に行くと言ったらすごく嫌がっています。 それでも連れて行ったほうが安心ですよね。 放っておいて治るものな…
教えてください。蕁麻疹が出ました。 上半身に蕁麻疹が出ました。病院が最短で11:00からの予約しか取れなかったのですが症状は酷くなっていない、気持ちグズグズだけどそんなしんどそうな感じは無いです。 電話して早め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま入院継続になりました😅コメントありがとうございます。