子育て・グッズ 今 8ヶ月の子がいます。車を買ったのでチャイルドシートを用意しないと… 今 8ヶ月の子がいます。 車を買ったのでチャイルドシートを用意しないといけないのですが悩んでいます。 うちの子は大きめで75センチの12キロ おすすめのチャイルドシート これはダメだった失敗話 色々お聞かせください\\\\٩( 'ω' )و //// 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ 車 かな(6歳, 8歳) コメント ゆりりん うちはアップリカの回転式です! 高いけどガッチリしてて安心です(o^^o) 回転式の方が乗り降りさせやすくて便利です! 4月10日 かな 返信すごーく遅くてごめんなさい 回転式良いですね。 引越しのバタバタで、急遽購入になっちゃいました 5月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信すごーく遅くてごめんなさい
回転式良いですね。
引越しのバタバタで、急遽購入になっちゃいました