子育て・グッズ 水島の小ざくら保育園で一時保育を利用する際、2歳の子供に必要なエプロンの情報が欲しいです。経験者のアドバイスをお願いします。 水島にある小ざくら保育園の一時保育に来月からお世話になります。準備する持ち物でエプロンと記載されてたのですが 2歳にもうすぐなりますがどんな感じのエプロンか確認不足で早く準備したいのですが誰か一時保育を活用されてたかたぜひ教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 2歳 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママちゃん 去年1年間利用していました☺️ 普通のお食事エプロンだとおもいます! うちはこんな感じの持って行ってましたよ👧 5月5日 はじめてのママリ🔰 助かりました。ありがとうございます❤️❤️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 すみません。度々…水筒はいりますか?🥺 5月6日 ママちゃん 水筒はいらないです! 小さい紙コップでお茶を飲ませてくれると思います☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊助かりました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました。ありがとうございます❤️❤️
はじめてのママリ🔰
すみません。度々…水筒はいりますか?🥺
ママちゃん
水筒はいらないです!
小さい紙コップでお茶を飲ませてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊助かりました!