コメント
mom
お祝いプレート作ってケーキとアイシングクッキー作ってお祝いしました!
はじめてのママリ🔰
お昼はピクニックにして外でお祝いしました!
景色も綺麗だったし、シートの上でフルーツの盛り合わせ食べて喜んでましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
その発想はなかったです🧺❤️
お弁当とか手作りされたんですか?!- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
作る余裕なくて豪華なもの買いました😂
その分ゆっくりお出かけできたし、スーパーで豪華なカット済みのフルーツ一緒に選んだら喜んでました🤣- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も余裕なしなので、美味しいものを買いたいです!😂一緒に選ぶのアリですね❤️
- 5月5日
ちゅーん
毎年祖父母、曽祖母、叔父叔母、いとこ、みんな招待してお祝いしています😍(義実家は海外なのでオンライン参加)ケーキはいつも自分で選んだものです✨
-
はじめてのママリ🔰
すごく賑やかですね☺️❤️
ご飯はどこかで注文とかですか?🍖- 5月4日
-
ちゅーん
私があんまり特別な料理とかは得意じゃないのでデパ地下惣菜的なのとか海外のおしゃれな冷凍食品とかを使って手作りは少しでした!😆
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです🫨デパ地下惣菜は間違いなしです❤️👍デパ地下にしようかなと考え中です🤓
- 5月5日
y.n.s.m
普通の1日を過ごして、夜ごはんに好きなもの作ってケーキ(市販)食べたくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も、下の子がまだ2ヶ月とかなので余裕がなくて普通の1日になりそうです😙❤️皆でお祝いしたって事実が大事ですよね☀️
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
全て手作りですか?!❤️
お料理得意なんですか?😭
mom
作るの好きなので全部作りました🥺
はじめてのママリ🔰
すごすぎます😭めちゃくちゃ簡単なレシピなら作る気になるのですが、、😭笑