はじめてのママリ🔰
7ヶ月でまだ4時間おきなら
充分すぎるぐらいだと思いますよ😅
退会ユーザー
私もその頃、
心配になってました😭
ですが、ミルクで十分脱水対策になると言われました\( ˆoˆ )/
ですが、7ヶ月ですので
ベビー麦茶とか飲ませてもいいかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でまだ4時間おきなら
充分すぎるぐらいだと思いますよ😅
退会ユーザー
私もその頃、
心配になってました😭
ですが、ミルクで十分脱水対策になると言われました\( ˆoˆ )/
ですが、7ヶ月ですので
ベビー麦茶とか飲ませてもいいかもですね🥰
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の息子が水分摂取が母乳のみで、ミルク、水、麦茶、みそ汁等の液体を飲めません😭 哺乳瓶拒否でコップ飲み、ストロー飲み物もできず、スプーン飲みを2ヶ月くらい練習していますが口から溢れて飲み込みません😭スプ…
いまだからまだ冷静にいれるんですが 息子を出産後の入院中の授乳する時 授乳部屋であげるんですけど 夜中の3時に行った時2.3人いたんですね、 その2.3人の方が 出産大変だよねー! 自然分娩のうちらえらいですよねー…
ミルクを飲む量が急に減りました! 😭🍼 ・生後72日の男の子(生後2ヶ月) ・完ミ ・いつも140ml×6回=840ml →140ml飲みきれなくなった(100mlくらいしか飲まない) ・普段は一気飲み、最近いらなくなったら舌で押し出す ・機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント