※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達のGWの楽しそうな投稿を見て羨ましい。旦那は仕事で家で過ごす私。SNS見ない方がいいかな。

インスタなどを見て周りの友達が楽しそうなgwを過ごしていて羨ましいです、、おしゃれしておでかけや、カフェなど楽しそうだなと思います。私は旦那は変わらず仕事なので部屋着ですっぴん、ボサボサ髪で過ごしてます、、snsを見ないのが1番ですよね、、😮‍💨

コメント

white

わかりますー、
私もなんか毎年GWは体調崩して、どこも行けてませんし遊べてません😩
インスタ見なくても外から楽しそうに遊ぶ声がずっと聞こえるし、嫌だなーと思います😮‍💨

はじめてのママリ🔰

同じく旦那に休みがないのですっぴん帽子で公園です笑

わかります😂
メンタルやられてる時やGWは絶対やばいなと思いインスタアンインストールしてます🤣
Xは今年退会しました🙅‍♀️

はじめてのママリ

私はSNSを見て、良いなあ〜と思うものは
私もやりたーーい!🤍って思っちゃうので、一緒にやってくれそうな友だち数人に連絡するか、
予定合う友だちいなかったらワンオペでもお出かけやらカフェ行っちゃいます🤣🤍
そしてインスタに載せます🤝🏻笑
ワンオペだろうが、周りがそのインスタ見たらそれも「楽しそう」に見えると思う精神です🤣