コメント
ままり
一人目がはぐくみで母乳と混合で1ヶ月健診のとき1日平均25gしか増えてませんでした!
今二人目ほほえみ飲ませてますが、2週間健診のときに50gずつ増えてました😊
その子によってミルクも合う合わないがあると思うので何種類か試していってもいいと思います💡
ままり
一人目がはぐくみで母乳と混合で1ヶ月健診のとき1日平均25gしか増えてませんでした!
今二人目ほほえみ飲ませてますが、2週間健診のときに50gずつ増えてました😊
その子によってミルクも合う合わないがあると思うので何種類か試していってもいいと思います💡
「完母」に関する質問
9ヶ月から10ヶ月にかけて子どもの体重がほとんど増えていません😭 9ヶ月時点で11キロ近くあってもともと体重は十分ではあるんですが、、 ここまで調子良く増えてきただけに少し心配です💦 離乳食もよく食べ排泄もしっかり…
ピューロランドに行きたいです。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、上の子がクロミちゃんが好きになり会いたいと言っているので連れて行ってあげたいです。それなりに近場なので移動距離は問題ないです。 赤ち…
完母または混合から完ミにされた方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 ほぼ完母の混合です。 今だに授乳回数が毎日14回超えでしんどくなってきました。 夜中も母乳だから頻繁に起きるのでは?と思い始めました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーサ
はぐくみですね!
今日はいはいを買ってみたのでそれで増えなかったらはぐくみ試してみますm(_ _)m