雑談・つぶやき あぁあ、私がずっとワンオペ育児でつらくても逃げなかったのに。ストレ… あぁあ、私がずっとワンオペ育児でつらくても逃げなかったのに。ストレスで入院しても。 本当はあっちが悪いことを相手の両親は、私が悪者にしたこと何度かあったな。 私はいつも受け入れたな。 話聞かないよな。 今回も私が最悪な嫁にでっちあげか、 あんたの息子も色々しでかして我慢してるんですけど話聞かないまま、逃げましたな。 妻子路頭に迷うことで良かったですか? ああ良かったですね。自分の息子は被害者だってなって。本当の被害者はだれだよ。 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 妻 息子 両親 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント